Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Пятигорск стал площадкой III Форума творческих союзов «Белая акация»

В этом году форум стал международным. В Пятигорске гостей и участников «Белой акации» - известных художников, писателей и актеров края - встречал государственный музей-заповедник М.Ю.Лермонтова.

«Окрытая литературная гостиная на Кавказских Минеральных Водах» собрала полный зал в Доме А.Алябьева.  Директор регионального отделения Общероссийского литературного сообщества, главный редактор сборников «Белая акация» Екатерина Полумискова рассказала о ходе и особенностях фестиваля.

Основу «Литературной гостиной» составила презентация литературно-художественного сборника «Белая акация», в который вошли лучшие произведения писателей и художников Ставрополья.

Состоялась встреча с известными российскими писателями Юрием Коноплянниковым и Николаем Ивановым (г.Москва), Николаем Прокудиным и Александром Покровским (г.Санкт-Петербург), Игорем Тюленевым (г. Пермь), Юрием Кобриным (Литва) и др.

Украшением вечера стали проникновенно-трогательные театральные зарисовки в исполнении артистки Ставропольского Академического ордена «Знак Почета» театра драмы им. М.Ю. Лермонтова Ирины Баранниковой.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»