Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Молодежь Пятигорска участвует в ликвидации последствий паводка на Ставрополье

Добровольческий корпус РСМ выехал в село Левокумка Минераловодского городского округа. 55  волонтеров,  в числе которых работающая молодежь, активисты Союза молодежи городов Пятигорск и Лермонтов, студенты и просто неравнодушные молодые люди, откликнувшиеся на призывы о помощи в социальных сетях, расчищают от мусора огороды и дворы, выносят на просушку из подтопленных домов вещи и мебель, помогают откачивать воду.

Кроме того, на базе молодежных центров, местных организаций РСМ городов и районов края вот уже в течение недели ведется прием гуманитарной помощи для пострадавших и эвакуированного населения.

- Практическая помощь в беде – главное, что может и должна осуществить молодежь. Радует неравнодушная позиция ребят, их реальное желание быть полезными на деле. Мы искренне благодарны нашему активу, студенчеству края за отзывчивость, оперативность, бескорыстный труд, - отмечает первый секретарь Союза молодежи Ставрополья, член Общественной палаты региона Илья Юрчишин.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»