Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2019

Молодежь Пятигорска участвует в ликвидации последствий паводка на Ставрополье

Добровольческий корпус РСМ выехал в село Левокумка Минераловодского городского округа. 55  волонтеров,  в числе которых работающая молодежь, активисты Союза молодежи городов Пятигорск и Лермонтов, студенты и просто неравнодушные молодые люди, откликнувшиеся на призывы о помощи в социальных сетях, расчищают от мусора огороды и дворы, выносят на просушку из подтопленных домов вещи и мебель, помогают откачивать воду.

Кроме того, на базе молодежных центров, местных организаций РСМ городов и районов края вот уже в течение недели ведется прием гуманитарной помощи для пострадавших и эвакуированного населения.

- Практическая помощь в беде – главное, что может и должна осуществить молодежь. Радует неравнодушная позиция ребят, их реальное желание быть полезными на деле. Мы искренне благодарны нашему активу, студенчеству края за отзывчивость, оперативность, бескорыстный труд, - отмечает первый секретарь Союза молодежи Ставрополья, член Общественной палаты региона Илья Юрчишин.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»