Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

Молодежь Пятигорска участвует в ликвидации последствий паводка на Ставрополье

Добровольческий корпус РСМ выехал в село Левокумка Минераловодского городского округа. 55  волонтеров,  в числе которых работающая молодежь, активисты Союза молодежи городов Пятигорск и Лермонтов, студенты и просто неравнодушные молодые люди, откликнувшиеся на призывы о помощи в социальных сетях, расчищают от мусора огороды и дворы, выносят на просушку из подтопленных домов вещи и мебель, помогают откачивать воду.

Кроме того, на базе молодежных центров, местных организаций РСМ городов и районов края вот уже в течение недели ведется прием гуманитарной помощи для пострадавших и эвакуированного населения.

- Практическая помощь в беде – главное, что может и должна осуществить молодежь. Радует неравнодушная позиция ребят, их реальное желание быть полезными на деле. Мы искренне благодарны нашему активу, студенчеству края за отзывчивость, оперативность, бескорыстный труд, - отмечает первый секретарь Союза молодежи Ставрополья, член Общественной палаты региона Илья Юрчишин.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»