Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Молодежь Пятигорска участвует в ликвидации последствий паводка на Ставрополье

Добровольческий корпус РСМ выехал в село Левокумка Минераловодского городского округа. 55  волонтеров,  в числе которых работающая молодежь, активисты Союза молодежи городов Пятигорск и Лермонтов, студенты и просто неравнодушные молодые люди, откликнувшиеся на призывы о помощи в социальных сетях, расчищают от мусора огороды и дворы, выносят на просушку из подтопленных домов вещи и мебель, помогают откачивать воду.

Кроме того, на базе молодежных центров, местных организаций РСМ городов и районов края вот уже в течение недели ведется прием гуманитарной помощи для пострадавших и эвакуированного населения.

- Практическая помощь в беде – главное, что может и должна осуществить молодежь. Радует неравнодушная позиция ребят, их реальное желание быть полезными на деле. Мы искренне благодарны нашему активу, студенчеству края за отзывчивость, оперативность, бескорыстный труд, - отмечает первый секретарь Союза молодежи Ставрополья, член Общественной палаты региона Илья Юрчишин.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»