Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Навстречу лету – на велосипеде!

Семейный велофестиваль «Спортивный Пятигорск-2017» открывается в ближайшую субботу 10 июня в 11:00 на главной площади окружной столицы, у здания городской администрации.

Программу откроет заезд самых юных велогонщиков – представителей категории «4 года и младше». Затем на старт выйдут спортсмены постарше, а кульминацией велопраздника по традиции станет семейная эстафета.    Командам-семьям  (в комплектации «мама+ папа+ ребенок от 6 до 10 лет») предстоит на скорость и точность объехать   цветные фишки, преодолеть  «мостик», продемонстрировать  технику фигурного вождения, координацию, взаимовыручку и общесемейное стремление к победе. 

А у  спортсменов категории «18+» задание будет  не самым простым, но забавным и зрелищным – «черепашья гонка»,  в которой победа достанется  тому, кто приедет  к финишу последним.

Победители семейной гонки получат главный приз – велосипед от спонсора праздника, сети магазинов «Фристайл». Призом за второе место станет самокат, за третье – скейтборд.

Впрочем,  грамоты и медали за участие достанутся каждому!

- Семейный  велофестиваль успел стать  доброй спортивной традицией Пятигорска, количество участников растет с каждым годом. Будем и дальше повышать уровень – количественный и качественный! – уверен директор пятигорской  СШОР № 4 Андрей Джиоев.  –  И если в первые годы  был мощный соревновательный, чисто спортивный  компонент, то теперь ставку делаем на  «семейный подряд», активный досуг, физкультуру и радость движения.   Пусть даже самые маленькие знают: велоспорт – это хорошо! 

ВНИМАНИЕ! Участником семейного велофестиваля «#СпортивныйПятигорск2017» может стать любой  желающий!  Для этого нужно    пройти регистрацию (отправив заявку на dusshor4pyat@mail.ru или  непосредственно на месте проведения фестиваля с 10:00 до 10:50) и получить индивидуальный номер. При себе необходимо иметь исправный велосипед и каску!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»