Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Сентября 2018

Есть чемпион! Финал открытой городской лиги КВН прошел в Пятигорске

Решающая игра сезона собрала в зале Дома культуры станицы Константиновской  три команды финалистов:  «В мужском стиле» (РАНХиГС), «Silenzio club» (ПГУ) и «Нами прожитые дни» (пятигорский филиал ДГТУ). Битва веселых и находчивых прошла под  девизом «Пока мы студенты».

По итогам конкурса-приветствия с небанальным названием «От стипендии к пенсии», разминки  под девизом «Весеннее обострение», турнира   капитанов «Есть идея» и музыкальной «домашки» «Бизнес-проект» победу одержала команда ПГУ. Именно ей достался кубок чемпиона сезона. Второе место у РАНХиГС, третье – у ДГТУ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека – когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача – выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»