Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Есть чемпион! Финал открытой городской лиги КВН прошел в Пятигорске

Решающая игра сезона собрала в зале Дома культуры станицы Константиновской  три команды финалистов:  «В мужском стиле» (РАНХиГС), «Silenzio club» (ПГУ) и «Нами прожитые дни» (пятигорский филиал ДГТУ). Битва веселых и находчивых прошла под  девизом «Пока мы студенты».

По итогам конкурса-приветствия с небанальным названием «От стипендии к пенсии», разминки  под девизом «Весеннее обострение», турнира   капитанов «Есть идея» и музыкальной «домашки» «Бизнес-проект» победу одержала команда ПГУ. Именно ей достался кубок чемпиона сезона. Второе место у РАНХиГС, третье – у ДГТУ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»