Версия для слабовидящих Аа
Четверг
12 Декабря 2019

Пятигорчанка Татьяна Чумакова получила награду ко Дню России

Более 20 ставропольчан - представителей экономической, социальной и культурной сфер, работники производств - в канун празднования Дня России получили награды от губернатора Ставропольского края. В их числе - генеральный директор ООО «Машук», председатель краевого совета женщин Татьяна Чумакова. За значимый вклад в социально-экономическое развитие региона ей присвоено звание «Почетный гражданин Ставропольского края» .

Выдающимся ставропольцам были вручены благодарность Президента России, почётная грамота Совета Федерации, медали «За заслуги перед Ставропольским краем», «За доблестный труд» и Премии Ставропольского края, сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. Традиционно накануне празднования Дня России в крае присуждаются медали «Герой Труда Ставрополья». 

Вручая награды, Владимир Владимиров  отметил: «Вы посвятили свой труд и самих себя родному Ставрополью, нашей общей Родине – России; создали многое для их благополучия и развития».

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».