Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

«Эолова арфа» собрала в Пятигорске лучших гимнасток-«художниц» юга России

Это традиционные соревнования, ставшие уже спортивным брендом столицы СКФО. На этот раз более 200 участниц приехали в Пятигорск, чтобы выявить сильнейших. В программу турнира  были включены   как личные зачеты, так и групповые упражнения.

Первый  день был посвящен самым юным участницам соревнований. Впрочем, учитывая престиж турнира  и жесткую конкуренцию, перед выходом на ковер одинаково волновались  и дебютантки, и их старшие «коллеги», выступавщие по программе мастеров спорта.

В течение двух  дней в спортзале  комплекса «Импульс» «художницы»  демонстрировали   групповые упражнения и индивидуальную программу. Судейская коллегия оценивала  техническое мастерство, качество исполнения элементов, сложность  и насыщенность упражнений, артистизм спортсменок.

Как рассказала главный судья турнира Марина Игнатьева (Ярославль), соревнования  в Пятигорске, как обычно, организованы  на высоком уровне, а спортсменки показали достойную подготовку, настоящий спортивный азарт, силу, грацию, красоту и энергию.

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»