Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Июня 2019

«Эолова арфа» собрала в Пятигорске лучших гимнасток-«художниц» юга России

Это традиционные соревнования, ставшие уже спортивным брендом столицы СКФО. На этот раз более 200 участниц приехали в Пятигорск, чтобы выявить сильнейших. В программу турнира  были включены   как личные зачеты, так и групповые упражнения.

Первый  день был посвящен самым юным участницам соревнований. Впрочем, учитывая престиж турнира  и жесткую конкуренцию, перед выходом на ковер одинаково волновались  и дебютантки, и их старшие «коллеги», выступавщие по программе мастеров спорта.

В течение двух  дней в спортзале  комплекса «Импульс» «художницы»  демонстрировали   групповые упражнения и индивидуальную программу. Судейская коллегия оценивала  техническое мастерство, качество исполнения элементов, сложность  и насыщенность упражнений, артистизм спортсменок.

Как рассказала главный судья турнира Марина Игнатьева (Ярославль), соревнования  в Пятигорске, как обычно, организованы  на высоком уровне, а спортсменки показали достойную подготовку, настоящий спортивный азарт, силу, грацию, красоту и энергию.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»