Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Пятигорская дзюдоистка Маргарита Зацепилова в Армавире завоевала золото всероссийских соревнований

За медали  и почетное право выступить на юношеском первенстве страны боролись   более двухсот  спортсменов из Ростовской, Волгоградской, Астраханской, Пермской  областей, Ставрополья и Кубани, республик Северного Кавказа, а также Санкт-Петербурга,  Москвы и Московской области.  

В своей весовой категории пятигорчанке Маргарите Зацепиловой  удалось завоевать награду высшей пробы, в финальном поединке одолев соперницу из  Волгограда Таисию Здорик.

Таким образом наша дзюдоистка  получила путевку на Первенство России для спортсменов моложе  21 года.

Умение  собраться в считанные доли секунды,  проявить железную волю и колоссальную энергию, - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян.

Впрочем,  годы, отданные дзюдо, научили  Риту  не только преодолевать  себя, но и  вдохновить окружающих.  По наблюдениям тренера,  именно после ее первых убедительных результатов и побед на престижных турнирах в клуб на занятия дзюдо  стали активно записываться девочки. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»