Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Пятигорская дзюдоистка Маргарита Зацепилова в Армавире завоевала золото всероссийских соревнований

За медали  и почетное право выступить на юношеском первенстве страны боролись   более двухсот  спортсменов из Ростовской, Волгоградской, Астраханской, Пермской  областей, Ставрополья и Кубани, республик Северного Кавказа, а также Санкт-Петербурга,  Москвы и Московской области.  

В своей весовой категории пятигорчанке Маргарите Зацепиловой  удалось завоевать награду высшей пробы, в финальном поединке одолев соперницу из  Волгограда Таисию Здорик.

Таким образом наша дзюдоистка  получила путевку на Первенство России для спортсменов моложе  21 года.

Умение  собраться в считанные доли секунды,  проявить железную волю и колоссальную энергию, - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян.

Впрочем,  годы, отданные дзюдо, научили  Риту  не только преодолевать  себя, но и  вдохновить окружающих.  По наблюдениям тренера,  именно после ее первых убедительных результатов и побед на престижных турнирах в клуб на занятия дзюдо  стали активно записываться девочки. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».