Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Пятигорская дзюдоистка Маргарита Зацепилова в Армавире завоевала золото всероссийских соревнований

За медали  и почетное право выступить на юношеском первенстве страны боролись   более двухсот  спортсменов из Ростовской, Волгоградской, Астраханской, Пермской  областей, Ставрополья и Кубани, республик Северного Кавказа, а также Санкт-Петербурга,  Москвы и Московской области.  

В своей весовой категории пятигорчанке Маргарите Зацепиловой  удалось завоевать награду высшей пробы, в финальном поединке одолев соперницу из  Волгограда Таисию Здорик.

Таким образом наша дзюдоистка  получила путевку на Первенство России для спортсменов моложе  21 года.

Умение  собраться в считанные доли секунды,  проявить железную волю и колоссальную энергию, - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян.

Впрочем,  годы, отданные дзюдо, научили  Риту  не только преодолевать  себя, но и  вдохновить окружающих.  По наблюдениям тренера,  именно после ее первых убедительных результатов и побед на престижных турнирах в клуб на занятия дзюдо  стали активно записываться девочки. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»