Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

В межрегиональном турнире системных администраторов в рамках форума «iВолга-2017» победила сборная Пятигорска и Самары

Ребята продемонстрировали навыки создания и поддержания узла коммуникаций, работы с пользователями и защиты информации.  

В Самарской области на Мастрюковских озерах прошел  Пятый молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2017». В этом году участие в нем  принимали  не только представители 14 регионов ПФО, но и молодежь из Центрального, Южного, Северо-Кавказского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов, а гостями иностранной смены Ivolga Global стали студенты из 20 стран - Китая, Индии, Бразилии, Мексики, Испании, Румынии, Польши и других.

С 14 по 23 июня в рамках форума прошли  межрегиональные межвузовские соревнования в области системного администрирования и защиты информации VSFI-2017.

Как сообщает информационное агентство «Тольятти-Новости», по игровой легенде командам предстояло развернуть и поддерживать узел коммуникаций в палаточном лагере, образовавшемся после эвакуации жителей из зоны природного катаклизма. Победителем соревнований стала сборная команда Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики (Самара)  и Пятигорского государственного университета.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»