Версия для слабовидящих Аа
Вторник
13 Апреля 2021

В межрегиональном турнире системных администраторов в рамках форума «iВолга-2017» победила сборная Пятигорска и Самары

Ребята продемонстрировали навыки создания и поддержания узла коммуникаций, работы с пользователями и защиты информации.  

В Самарской области на Мастрюковских озерах прошел  Пятый молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2017». В этом году участие в нем  принимали  не только представители 14 регионов ПФО, но и молодежь из Центрального, Южного, Северо-Кавказского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов, а гостями иностранной смены Ivolga Global стали студенты из 20 стран - Китая, Индии, Бразилии, Мексики, Испании, Румынии, Польши и других.

С 14 по 23 июня в рамках форума прошли  межрегиональные межвузовские соревнования в области системного администрирования и защиты информации VSFI-2017.

Как сообщает информационное агентство «Тольятти-Новости», по игровой легенде командам предстояло развернуть и поддерживать узел коммуникаций в палаточном лагере, образовавшемся после эвакуации жителей из зоны природного катаклизма. Победителем соревнований стала сборная команда Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики (Самара)  и Пятигорского государственного университета.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»