Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

За три дня в Пятигорске изъяли из транспортного потока 13 нетрезвых водителей

Городской Отдел ГИБДД  напоминает:  садясь за руль, вы берете на себя ответственность не только за собственную  безопасность, но и за жизнь и здоровье всех участников дорожного движения!

 В окружной столице  подведены итоги очередной операции «Нетрезвый водитель»: с 23 по 25 июня сотрудники Госавтоинспекции выявили  13 автолюбителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии.

Всего же  с начала  2017 года в Пятигорске пресечено более 500 нарушений,  связанных с управлением транспортными средствами  в нетрезвом виде,   более 400 водителей из этого числа  отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Руководство Госавтоинспекции призывает: после   употребления спиртных напитков откажитесь  от вождения автомобиля и воспользуйтесь  услугами общественного транспорта или такси.

Если  вы стали свидетелем факта управления автомобилем в состоянии опьянения - сообщите об этом ближайшему наряду ДПС, по телефону 112, 020 или в дежурную часть Отдела ГИБДД Отдела МВД России по г.Пятигорску по телефону : 8(8793) 38-35-71.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»