Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Пятигорск готовится к Четвертому кубку Главы города по спортивному пейнтболу

Отчаянные и яркие (в прямом смысле слова) битвы сильнейших пейнтболистов планеты на Комсомольской поляне уже успели стать традицией середины пятигорского лета. Свое участие в IV Международном турнире подтвердили команды из  Республики Крым, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Астрахани, Таганрога, Сочи, Ставрополя и, конечно, Пятигорска. Ждут и пейнтболистов из Бельгии – команду Breakout Spa во главе с многократным чемпионом мира, звездой мирового пейнтбола  Константином Федоровым. Игры на Кубок Главы пройдут 15 и 16 июля.

Честь Пятигорска будет защищать знаменитая «Русская рулетка» (входит в десятку лучших команд Европы, дважды   завоевывала  золото  турнира на кубок Главы Пятигорска, а в мае 2017  привезла бронзу европейского чемпионата),    а также команды «Французский легион» и «Chupacabra».

Соперники у пятигорских бойцов в этом году, мягко говоря, неслабые: одних только чемпионов мира, выступающих в составе разных команд - 6!

Сейчас участники активно тренируются и ждут от турнира «потрясающую организацию, сильных противников, высочайший уровень судейства, прекрасную атмосферу пейнтбольного праздника».

Напомним, впервые турнир на  кубок Главы города Пятигорска  прошел в 2013, в нем участвовали более 20 команд из России, ближнего и дальнего зарубежья. Сотни зрителей побывали на месте действия, а в режиме онлайн за событием наблюдали тысячи болельщиков в России и далеко за ее пределами. После столь удачного «пробного шара» было принято решение проводить  Международный турнир по пейнтболу в Пятигорске регулярно. Сегодня это самые крупные летние соревнования в этом виде спорта в масштабах всей России. 

Ближайший пейнтбольный уик-энд  - 15 и 16 июля. Игры будут проходить с 8 утра до 7 вечера.

Торжественное открытие турнира - 15 июля в 12:00.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»