Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Пятигорский ФК «Машук-КМВ» на новый сезон заявил 13 футболистов

В последнем контрольном мачте перед стартом сезона пятигорские футболисты на своем поле вничью сыграли с «Ангуштом» из Назрани. Счет - 2:2.

Первыми успех в поединке праздновали пятигорчане. На 20-ой минуте мяч в свои ворота закатил игрок «Ангушта» Хаматханов. Однако этот инцидент заставил гостей сплотиться и спустя пять минут они отыгрались - Конов мастерски пробил в угол ворот, голкипер пятигорчан оказался бессилен.

Вывел своих одноклубников вперед точным ударом со штрафного капитан «Машука - КМВ» Джатиев. Гол случился на 65-ой минуте.

В конце встречи хозяева поля потеряли концентрацию, за что и поплатились. На 93-й минуте товарищеской встречи счет сравнял вышедший на замену игрок «Ангушта» Далиев.

В итоге поединок закончился вничью 2:2.

Теперь подопечные Валерия Заздравных будут готовиться к кубковому матчу со «Спартаком» из Владикавказа. Он состоится на стадионе «Центральный» 15 июля, начало в 18:00.

В преддверии старта первенства страны в южной зоне второго дивизиона заявку «Машука» пополнили 13 игроков. Большинство из них защищали честь команды и в минувшем сезоне. Это вратари Сослан Аршиев и Дмитрий Зайцев; защитники Роман Демидов, Георгий Кабулов, Михаил Решетняк и Денис Родионов; полузащитники Арсен Блиадзе, Донат Джатиев, Александр Карибов и Олег Ткачев.

К ним добавились еще два хавбека: вернувшийся в Пятигорск Станислав Ваниев (до этого он играл в «Сочи») и перешедший из ставропольского «Динамо» Алан Хугаев, а также экс-голкипер краснодарской «Кубани» Дмитрий Стяжила.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».