Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Более сотни бегунов из разных регионов России прошли онлайн-регистрацию для участия в пятигорском полумарафоне «KAVKAZ.RUN»

Массовый асфальтовый забег с уникальным горным маршрутом состоится в начале октября. Свое участие подтвердили легкоатлеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя. Полумарафон включен в календарь Национального бегового движения.

Забег пройдет 7-8 октября в историческом центре Пятигорска и в курортной зоне у подножья горы Машук.

На старт смогут выйти как опытные бегуны, так и новички. Уровень подготовки значения не имеет, а вот здоровье подвести не должно - медицинский допуск должен быть у каждого.

Десятки участников уже прошли регистрацию на сайте russiarunning.com, выбрав одну из трех дистанций на 6, 12 или 21.1 км.

Регистрация будет открыта до 23:59 5 октября 2017 или до момента достижения максимального числа участников (как ожидают организаторы, их будет 1000).

Полумарафону KAVKAZ.RUN уже присвоен 5 уровень «звездности» по стандартам Всероссийской Федерации легкой атлетики. Это подразумевает высокий уровень безопасности и медицинского сопровождения всех участников забега, наличие точек, где бегуны смогут перекусить и освежиться, а также электронный контроль времени для каждого бегуна и наличие других сервисов, которые отличают профессиональную организацию забега от любительских занятий.

Все участники получат фирменную футболку, индивидуальный номер с электронным хронометражем, медаль (после завершения дистанции) и массу приятных впечатлений. Ведь помимо соревнований в программу полумарафона включены ярмарка спортивных товаров, бесплатные обзорные экскурсии для гостей города, развлекательная программа для спортсменов и болельщиков и еще масса сюрпризов.

В социальных сетях проекта KAVKAZ.RUN уже сейчас активно проходят акции и конкурсы.

Все подробности на сайте: www.kavkaz.run.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»