Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Сентября 2017

Более сотни бегунов из разных регионов России прошли онлайн-регистрацию для участия в пятигорском полумарафоне «KAVKAZ.RUN»

Массовый асфальтовый забег с уникальным горным маршрутом состоится в начале октября. Свое участие подтвердили легкоатлеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя. Полумарафон включен в календарь Национального бегового движения.

Забег пройдет 7-8 октября в историческом центре Пятигорска и в курортной зоне у подножья горы Машук.

На старт смогут выйти как опытные бегуны, так и новички. Уровень подготовки значения не имеет, а вот здоровье подвести не должно - медицинский допуск должен быть у каждого.

Десятки участников уже прошли регистрацию на сайте russiarunning.com, выбрав одну из трех дистанций на 6, 12 или 21.1 км.

Регистрация будет открыта до 23:59 5 октября 2017 или до момента достижения максимального числа участников (как ожидают организаторы, их будет 1000).

Полумарафону KAVKAZ.RUN уже присвоен 5 уровень «звездности» по стандартам Всероссийской Федерации легкой атлетики. Это подразумевает высокий уровень безопасности и медицинского сопровождения всех участников забега, наличие точек, где бегуны смогут перекусить и освежиться, а также электронный контроль времени для каждого бегуна и наличие других сервисов, которые отличают профессиональную организацию забега от любительских занятий.

Все участники получат фирменную футболку, индивидуальный номер с электронным хронометражем, медаль (после завершения дистанции) и массу приятных впечатлений. Ведь помимо соревнований в программу полумарафона включены ярмарка спортивных товаров, бесплатные обзорные экскурсии для гостей города, развлекательная программа для спортсменов и болельщиков и еще масса сюрпризов.

В социальных сетях проекта KAVKAZ.RUN уже сейчас активно проходят акции и конкурсы.

Все подробности на сайте: www.kavkaz.run.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»