Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Триумф празднует "Русская рулетка": главный трофей международного турнира по пейнтболу остается в столице СКФО

Убедительной победой «Русской рулетки» завершился четвертый по счету международный турнир по спортивному пейнтболу на Кубок Главы Пятигорска. Зашкаливающий спортивный азарт, масса напряженных моментов, сорванные голоса болельщиков и вот он - главный трофей битвы в руках настоящих "звезд" этого сезона. 

Битва сильнейших проходила в течение двух дней на Комсомольской поляне. Участие в турнире приняли 18 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма, Краснодара, Ростова-на-Дону, Астрахани, Воронежа, Ставрополя, Пятигорска, а также команда из Бельгии во главе со звездой мирового пейнтбола Константином Федоровым.

Итак, главный золотой кубок Главы города вручен пятигорской команде "Русская рулетка". Серебряным призером международного турнира стали бельгийцы - «Breakout Spa». Почетное третье место у ростовской команды "ZLO". Четвертую строчку турнира заняли пейнтболисты "BAD RUSSIANS". Командам-призерам вручили кубки, грамоты, медали, и подарки от спонсоров турнира.

Командам-призерам вручили кубки, грамоты, медали, и подарки от спонсоров турнира.

Напомним, состязания по пейнтболу на Кубок главы Пятигорска проходят с 2013 года. Пятигорский турнир с первого дня обрел международный статус и официально признан лучшим в России.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»