Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Триумф празднует "Русская рулетка": главный трофей международного турнира по пейнтболу остается в столице СКФО

Убедительной победой «Русской рулетки» завершился четвертый по счету международный турнир по спортивному пейнтболу на Кубок Главы Пятигорска. Зашкаливающий спортивный азарт, масса напряженных моментов, сорванные голоса болельщиков и вот он - главный трофей битвы в руках настоящих "звезд" этого сезона. 

Битва сильнейших проходила в течение двух дней на Комсомольской поляне. Участие в турнире приняли 18 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма, Краснодара, Ростова-на-Дону, Астрахани, Воронежа, Ставрополя, Пятигорска, а также команда из Бельгии во главе со звездой мирового пейнтбола Константином Федоровым.

Итак, главный золотой кубок Главы города вручен пятигорской команде "Русская рулетка". Серебряным призером международного турнира стали бельгийцы - «Breakout Spa». Почетное третье место у ростовской команды "ZLO". Четвертую строчку турнира заняли пейнтболисты "BAD RUSSIANS". Командам-призерам вручили кубки, грамоты, медали, и подарки от спонсоров турнира.

Командам-призерам вручили кубки, грамоты, медали, и подарки от спонсоров турнира.

Напомним, состязания по пейнтболу на Кубок главы Пятигорска проходят с 2013 года. Пятигорский турнир с первого дня обрел международный статус и официально признан лучшим в России.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».