Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Триумф празднует "Русская рулетка": главный трофей международного турнира по пейнтболу остается в столице СКФО

Убедительной победой «Русской рулетки» завершился четвертый по счету международный турнир по спортивному пейнтболу на Кубок Главы Пятигорска. Зашкаливающий спортивный азарт, масса напряженных моментов, сорванные голоса болельщиков и вот он - главный трофей битвы в руках настоящих "звезд" этого сезона. 

Битва сильнейших проходила в течение двух дней на Комсомольской поляне. Участие в турнире приняли 18 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма, Краснодара, Ростова-на-Дону, Астрахани, Воронежа, Ставрополя, Пятигорска, а также команда из Бельгии во главе со звездой мирового пейнтбола Константином Федоровым.

Итак, главный золотой кубок Главы города вручен пятигорской команде "Русская рулетка". Серебряным призером международного турнира стали бельгийцы - «Breakout Spa». Почетное третье место у ростовской команды "ZLO". Четвертую строчку турнира заняли пейнтболисты "BAD RUSSIANS". Командам-призерам вручили кубки, грамоты, медали, и подарки от спонсоров турнира.

Командам-призерам вручили кубки, грамоты, медали, и подарки от спонсоров турнира.

Напомним, состязания по пейнтболу на Кубок главы Пятигорска проходят с 2013 года. Пятигорский турнир с первого дня обрел международный статус и официально признан лучшим в России.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»