Версия для слабовидящих Аа
Четверг
12 Декабря 2019

Отличный старт сезона! Пятигорский ФК «Машук-КМВ» на своем поле разгромил владикавказский «Спартак»

Матч в рамках 1\256 финала Кубка России завершился со счетом 4:0.

Пятигорчане предстали перед болельщиками в обновленном составе. В стартовой заявке было сразу семь новичков, и, к слову, двоим из них в первой же игре удалось поразить ворота соперников.

Весь первый тайм «Машук-КМВ» атаковал уверенно, однако множество опасных моментов голом так и не увенчались.

Во втором тайме давление на ворота «спартаковцев» продолжилось и воплотилось сразу в четыре забитых мяча. На 47-ой минуте кубковой встречи первый гол в сезоне забил новобранец Парсаданян. Вслед за ним успех праздновали Хугаев (75 минута), Карибов (79 минута) и Джатиев (80 минута).

В итоге - крупная победа со счетом 4:0.

Теперь в 1\128 финала Кубка России пятигорчане встретятся в Нальчике с местным «Спартаком».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».