Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Из поездки в Краснодар и город-герой Новороссийск вернулись лучшие юнармейцы Пятигорска

Почетный караул города посетил оба города Кубани с патриотической миссией. Ребята побывали у воинских мемориалов и памятников и возложили цветы, посетили достопримечательности и пообщались со сверстниками.

Сначала наших ребят тепло принимали в штабе Поста №1 столицы Кубани. Пятигорчан и краснодарцев связывает давняя дружба, а встречи и обмен опытом стали  доброй традицией. К ребятам присоединились и юнармейцы Тимашевска.

На Площади Памяти героев Краснодара состоялись совместная тренировка и показательные выступления Почетных караулов. Ребята совершили экскурсию по Выставочному залу Боевой Славы, а также посетили Краснодарское высшее военное авиационное училище лётчиков им.А.К.Серова.

"Как и наши ребята, краснодарцы изучают военную историю России, ведут поисковую работу, общаются с ветеранами и успешно защищают честь родного города на фестивалях и конкурсах. Они каждый год приезжают к нам, в Пятигорск. Именно поэтому для разговора у сверстников и единомышленников двух городов была масса тем", - отметил директор ЦВПВМ г. Пятигорска Игорь Ткаченко.

Знакомство с Новороссийском ребята начали с прибытия на площадь Героев, встречи с «коллегами» Центра патриотического воспитания города-героя и заступления на Пост №1.

Запомнилось пятигорчанам посещение крейсера «Михаил Кутузов» и прогулка по набережной. Особенным по эмоциональному наполнению моментом стало посещение мемориального комплекса «Малая земля».

Пребывание в Новороссийске не было бы полным без морского купания, и пятигорчане тоже воспользовались этой возможностью.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»