Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

«Открытое небо - 2017». Силачи Пятигорска показали высший класс

Чемпионат по пауэрлифтингу собрал в столице СКФО  свыше 80 спортсменов. На Новопятигорском озере атлеты Ставрополья, РСО-Алании, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии боролись за победу в дисциплинах "жим штанги лежа", "народный жим" и армрестлинг.

Организаторами мероприятия выступили Федерация пауэрлифтинга Ставропольского края и  Комитет по физкультуре и спорту администрации Пятигорска. Посмотреть, как состязаются силачи, собралось около сотни болельщиков.  Почетным гостем соревнований стал заслуженный мастер спорта, чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Коновалов.

Состязания проходили среди мужчин, женщин,  юношей и девушек, а также спортсменов с  поражением опорно-двигательного аппарата. Лучшие результаты показали пятигорчане Александр Калентьев, Роман Дружинин, Анжела Месропова, Алексей Голионко. Все достижения в личном зачете суммировались. В итоге, пальму первенства одержала сборная Пятигорска.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»