Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Внимание! В ближайшее воскресенье и утро понедельника улицы Фабричная и Теплосерная будут закрыты для автодвижения!

Из-за ремонта дорожного полотна движение автотранспорта будет прекращено с 8:00 23 июля до 6:00 24 июля на участках:

  • по улице Фабричной - от пересечения с Федеральной автомобильной дорогой Р-217 «Кавказ» до улицы Теплосерной;
  • по улице Теплосерной - от улицы Фабричной до пересечения с проспектом Советской Армии.

Организацией-подрядчиком на период проведения ремонтных работ будут установлены соответствующие дорожные знаки и ограждения.

Руководителям автотранспортных предприятий поручено предусмотреть изменения в маршрутах и обеспечить своевременное информирование пассажиров.

Напомним, в Пятигорске набирает темп «вторая волна» большого ремонта дорог - из краевого и муниципального бюджетов на эти цели направлено порядка 221 млн. рублей.

В перечень объектов, частично или полностью вошедших в список, включены Бештаугорское и Кисловодское шоссе, проспекты Калинина, Кирова и 40 лет Октября, подъезд к городу со стороны Нальчика, терренкур от санатория им.Кирова, бульвар Гагарина, а также улицы Ермолова, Широкая, Мира, Иглина, Коллективная, Февральская, Комарова, Панагюриште, Малыгина, Университетская, Тольятти, Первая Бульварная, Козлова, Больничная, Дзержинского, Воровского, Кооперативная, Степная, Пастухова, Дунаевского, Орджоникидзе, Фабричная, Теплосерная, Хетагурова, переулок Курганный.

Всего в рамках второго этапа в городе должны быть отремонтированы 34 автодороги общего пользования местного значения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»