Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Июня 2024

Внимание! В ближайшее воскресенье и утро понедельника улицы Фабричная и Теплосерная будут закрыты для автодвижения!

Из-за ремонта дорожного полотна движение автотранспорта будет прекращено с 8:00 23 июля до 6:00 24 июля на участках:

  • по улице Фабричной - от пересечения с Федеральной автомобильной дорогой Р-217 «Кавказ» до улицы Теплосерной;
  • по улице Теплосерной - от улицы Фабричной до пересечения с проспектом Советской Армии.

Организацией-подрядчиком на период проведения ремонтных работ будут установлены соответствующие дорожные знаки и ограждения.

Руководителям автотранспортных предприятий поручено предусмотреть изменения в маршрутах и обеспечить своевременное информирование пассажиров.

Напомним, в Пятигорске набирает темп «вторая волна» большого ремонта дорог - из краевого и муниципального бюджетов на эти цели направлено порядка 221 млн. рублей.

В перечень объектов, частично или полностью вошедших в список, включены Бештаугорское и Кисловодское шоссе, проспекты Калинина, Кирова и 40 лет Октября, подъезд к городу со стороны Нальчика, терренкур от санатория им.Кирова, бульвар Гагарина, а также улицы Ермолова, Широкая, Мира, Иглина, Коллективная, Февральская, Комарова, Панагюриште, Малыгина, Университетская, Тольятти, Первая Бульварная, Козлова, Больничная, Дзержинского, Воровского, Кооперативная, Степная, Пастухова, Дунаевского, Орджоникидзе, Фабричная, Теплосерная, Хетагурова, переулок Курганный.

Всего в рамках второго этапа в городе должны быть отремонтированы 34 автодороги общего пользования местного значения.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»