Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

В футбольном клубе «Машук-КМВ» новое пополнение

В преддверии начала первенства России в южной зоне второго дивизиона, которое стартует сегодня в пос. Афипс, руководством пятигорского футбольного клуба официально озвучена вторая группа игроков.

Из них трое в прошлом году выступали в ставропольской команде - это защитник Михаил Мулляр, полузащитник Никита Галкин и нападающий Виктор Юдин.

Остальные пять футболистов - новобранцы, сообщается на сайте Минспорта СК. «Курортная» дружина пополнилась защитниками: 24-летним Михаилом Борисовым (астраханский «Волгарь») и 21-летним Иваном Фроловым (волгоградский «Ротор»). В средней линии - 21-летний Ярослав Волков (брянское «Динамо»), 22-летний Фархад Гыстаров (ростовский СКА) и 22-летний Севак Парсаданян (новочеркасский «Митос»).

Перед этим заявку «Машука» пополнили 13 человек. В их числе три вратаря Сослан Аршиев, Дмитрий Зайцев и Дмитрий Стажила; защитники Роман Демидов, Георгий Кабулов, Михаил Решетняк и Денис Родионов; полузащитники Арсен Блиадзе, Станислав Ваниев, Донат Джатиев, Александр Карибов, Олег Ткачев и Алан Хугаев.

Сегодня вечером «Машук-КМВ» проводит первую встречу с «Афипсом».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»