Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
20 Мая 2018

Новый взгляд. Всероссийский конкурс социальной рекламы

Крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы предоставляет возможность молодым людям в возрасте от 14 до 30 лет выразить свое отношение к наиболее значимым социальным проблемам современного общества, показать способы и пути их решения.

Конкурс пройдет в два этапа. Первый этап - региональный стартовал в апреле 2017 года. Работы для участия будут приниматься до 29 сентября. Второй этап - федеральный (30 сентября - 20 декабря 2017 года), включает в себя экспертную оценку конкурсных работ, определение и утверждение финалистов, победителей и лауреатов конкурса, проведение официальной церемонии награждения.

Организаторами конкурса выступают Межрегиональный общественный фонд содействия реализации программ, направленных на поддержку молодежи «Мир молодежи» (далее - Дирекция), а также Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Генеральная прокуратура Российской Федерации. Конкурс проходит при поддержке: Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации; Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи).

Конкурс проводится по двум номинациям: социальный плакат и социальный ролик. Темы конкурса: «Экология», «Прокуратура против коррупции» и «Свободная тема».

Заявки для участия подаются в режиме онлайн на официальный сайт твойконкурс.рф. Для этого необходимо: заполнить анкету, загрузить авторские работы и цветную фотографию автора, с расширением не менее 300 dpi в формате JPEG/TIFF.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в положении: http://tvoykonkurs.ru/about/docs

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Впереди школьные торжественные линейки и выпускные вечера. Наша задача - организовать эти праздники таким образом, чтобы для школ, выпускников и родителей все прошло достойно и спокойно. Мы должны заранее обеспечить антитеррористическую защищенность, пожарную безопасность, общественный порядок и должный контроль. Аналогичные меры безопасности необходимы в местах массового пребывания людей.»