Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Всегда первая! Пятигорская СОШ №1 стала победительницей Всероссийского смотра-конкурса в номинации «Лучший педагогический сайт»

Сначала конкурсантам прошлось пройти жесткий фильтр заочного этапа, а затем финал собрал в Сочи представителей 23 образовательных учреждений из Москвы, Коврова, Северодвинска, Алапаевска, Судака  и других городов России.

Награды II Всероссийского смотра-конкурса на лучшую презентацию работы образовательных учреждений вручались в четырех номинациях: «Лучшее образовательное учреждение», «Лучший инновационный проект», «Работа методической службы» и «Лучший педагогический сайт».

На очном этапе в Сочи пятигорскую МБОУ СОШ №1 им. М.Ю. Лермонтова представила заместитель директора по УВР Анна Эйдельман. Она провела презентацию сайта школы и ответила на вопросы экспертной комиссии.

Жюри работало несколько дней, после чего были торжественно подведены итоги.

Первая школа одержала уверенную победу в номинации «Лучший педагогический сайт».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»