Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

В городе-курорте поздравили военных моряков в честь Дня ВМФ

Пусть нет в Пятигорске моря, зато есть военные моряки, отдавшие многие годы своей жизни славному российскому флоту. Поэтому и свой профессиональный праздник День ВМФ они отмечают торжественно и достойно.

В Пятигорске традиционно проводила мероприятие Традиция собираться у озера в парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова, которую члены региональной общественной организации КМВ «Морское собрание» основали много лет назад, и сейчас поддерживается.

На праздник прибыли почетные гости - заместитель полпреда Президента РФ в СКФО Максим Владимиров, начальник департамента полпредства капитан первого ранга Виктор Днов. Встречали их депутат Думы Пятигорска, председатель городского Совета ветеранов капитан второго ранга Николай Лега вместе с ветеранами Североморского и Черноморского военных флотов, офицеры и моряки вместе с близкими.

Под российский гимн был поднят Андреевский флаг, а затем было озвучено поздравление с Днем ВМФ полномочного представителя Президента РФ в СКФО Олега Белавенцева.

Кстати, с каждым годом «Морское собрание» преумножается, в организацию вливаются молодые военные моряки, и на сегодня в этом боевом братстве уже больше 300 человек.

Председатель организации «Морское собрание», капитан первого ранга Анатолий Бац с удовольствием организует встречи не только в День ВМФ. «Нам важно, чтобы молодое поколение помнило подвиги ветеранов, а наши традиции были знакомы жителям региона», - отметил он.

Не обошелся праздник и без концертной части - с непременным появлением Нептуна и русалок, интерактивом со зрителями и выступлениями творческих коллективов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»