Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» принимает участников

В столицу СКФО на первую смену съезжаются делегации регионов, участники обживают территорию и знакомятся, а в воскресенье состоится торжественное открытие крупнейшего молодежного события Юга России. Накануне участникам, организаторам и гостям форума направил приветствие Президент России Владимир Путин.

Глава государства, в частности, отметил, что развитие Северного Кавказа - серьезная и востребованная временем задача, объединившая в Пятигорске талантливых и энергичных молодых людей. Президент пожелал участникам Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017» открыть новые возможности для духовного и профессионального роста, найти новых друзей и хорошо отдохнуть.

В этом году Форум "Машук" пройдет в две смены и продлится до 19 августа. Участие в нем принимают представители молодежи из регионов Северного Кавказа, 63 регионов России, а также стран бывшего Советского Союза и ряда стран дальнего зарубежья. Более 500 отобранных проектов поборются за гранты в размере от 300 тысяч до 2,5 млн. рублей для коллективных проектов.

На форуме пройдут Дни республик СКФО, вокальный конкурс «Голос Кавказа», «Танцы на Машуке», «Мистер и Миссис «Машук-2017». Ежедневно работа Форума активно будет транслироваться в Интернете, социальных сетях, заработает телевидение «Машук ТВ».

Также стало известно, что сразу после него, с 21 по 25 августа стартует первый в своем роде Межрегиональный молодежный форум культуры и искусства студентов образовательных организаций Юга России. В нем ожидается порядка 800 участников. Он пройдет по окончании Северо-Кавказского молодежного форума «Машук» 
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»