Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

В Пятигорске завершился турнир по мини-футболу на кубок командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии России

За главный приз сражались два десятка команд из ЮФО и СКФО. Победителям были вручены переходящие Кубки чемпионата и грамоты.

Как было отмечено, основная цель чемпионата - повышение уровня физической подготовки, укрепление командного духа и сплоченности личного состава подразделений Росгвардии. А по результатам игр - отбор лучших футболистов турнира в сборную по мини-футболу Росгвардии Северо-Кавказского округа.

Предварительно в каждом субъекте прошли сборы и предварительные игры между воинскими подразделениями, где были отобраны лучшие в сборные краев и республик. Итог чемпионата в Пятигорске - восьмерка сильнейших, которая будет отстаивать честь войск национальной гвардии СКФО в финале - на чемпионате по мини-футболу в Москве.

По итогам игр лидером среди сборных команд соединений стали футболисты Махачкалинской бригады оперативного назначения, на втором месте сборная военнослужащих Новочеркасской бригады, а «бронза» у команды пятигорского соединения. 

Кстати, в прошлом году победу в турнире одержала команда из города Грозный, «серебро» разделили крымчане и краснодарцы, Пятигорск также был на третьем месте.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»