Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

В Пятигорске завершился турнир по мини-футболу на кубок командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии России

За главный приз сражались два десятка команд из ЮФО и СКФО. Победителям были вручены переходящие Кубки чемпионата и грамоты.

Как было отмечено, основная цель чемпионата - повышение уровня физической подготовки, укрепление командного духа и сплоченности личного состава подразделений Росгвардии. А по результатам игр - отбор лучших футболистов турнира в сборную по мини-футболу Росгвардии Северо-Кавказского округа.

Предварительно в каждом субъекте прошли сборы и предварительные игры между воинскими подразделениями, где были отобраны лучшие в сборные краев и республик. Итог чемпионата в Пятигорске - восьмерка сильнейших, которая будет отстаивать честь войск национальной гвардии СКФО в финале - на чемпионате по мини-футболу в Москве.

По итогам игр лидером среди сборных команд соединений стали футболисты Махачкалинской бригады оперативного назначения, на втором месте сборная военнослужащих Новочеркасской бригады, а «бронза» у команды пятигорского соединения. 

Кстати, в прошлом году победу в турнире одержала команда из города Грозный, «серебро» разделили крымчане и краснодарцы, Пятигорск также был на третьем месте.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»