Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

В Пятигорске завершился турнир по мини-футболу на кубок командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии России

За главный приз сражались два десятка команд из ЮФО и СКФО. Победителям были вручены переходящие Кубки чемпионата и грамоты.

Как было отмечено, основная цель чемпионата - повышение уровня физической подготовки, укрепление командного духа и сплоченности личного состава подразделений Росгвардии. А по результатам игр - отбор лучших футболистов турнира в сборную по мини-футболу Росгвардии Северо-Кавказского округа.

Предварительно в каждом субъекте прошли сборы и предварительные игры между воинскими подразделениями, где были отобраны лучшие в сборные краев и республик. Итог чемпионата в Пятигорске - восьмерка сильнейших, которая будет отстаивать честь войск национальной гвардии СКФО в финале - на чемпионате по мини-футболу в Москве.

По итогам игр лидером среди сборных команд соединений стали футболисты Махачкалинской бригады оперативного назначения, на втором месте сборная военнослужащих Новочеркасской бригады, а «бронза» у команды пятигорского соединения. 

Кстати, в прошлом году победу в турнире одержала команда из города Грозный, «серебро» разделили крымчане и краснодарцы, Пятигорск также был на третьем месте.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».