Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Пятигорчанка Елена Томилова привезла «серебро» с Всероссийских соревнований по быстрым шахматам

Турнир "Рапид памяти Владимира Дворковича" проходил в Таганроге, его участниками стали более ста человек в возрасте от 9 до 75 лет из Московской и Ростовской и Волгоградской областей, с Кубани, Ставрополья и из Калмыкии, а также украинские шахматисты.

На старт вышли семь международных гроссмейстеров. Призовой фонд турнира составил 300 тысяч рублей. В рамках турнира также прошел сеанс одновременной игры олимпийского чемпиона Юрия Балашова.

В интеллектуальной борьбе отличилась пятигорчанка Елена Томилова, которая заняла почетное второе место среди женщин, уступив только шахматистке из Волгодонска.

Напомним, шахматная школа города Пятигорска является одной из сильнейших школ Ставропольского края. За 16 лет существования в ее стенах выросло много ярких спортсменов. Елена Томилова одна из них – она является мастером спорта международного класса наряду с Денисом Еращенковым и Михаилом Гараковым.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»