Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Пятигорчанка Елена Томилова привезла «серебро» с Всероссийских соревнований по быстрым шахматам

Турнир "Рапид памяти Владимира Дворковича" проходил в Таганроге, его участниками стали более ста человек в возрасте от 9 до 75 лет из Московской и Ростовской и Волгоградской областей, с Кубани, Ставрополья и из Калмыкии, а также украинские шахматисты.

На старт вышли семь международных гроссмейстеров. Призовой фонд турнира составил 300 тысяч рублей. В рамках турнира также прошел сеанс одновременной игры олимпийского чемпиона Юрия Балашова.

В интеллектуальной борьбе отличилась пятигорчанка Елена Томилова, которая заняла почетное второе место среди женщин, уступив только шахматистке из Волгодонска.

Напомним, шахматная школа города Пятигорска является одной из сильнейших школ Ставропольского края. За 16 лет существования в ее стенах выросло много ярких спортсменов. Елена Томилова одна из них – она является мастером спорта международного класса наряду с Денисом Еращенковым и Михаилом Гараковым.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»