Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

Пятигорчанка Елена Томилова привезла «серебро» с Всероссийских соревнований по быстрым шахматам

Турнир "Рапид памяти Владимира Дворковича" проходил в Таганроге, его участниками стали более ста человек в возрасте от 9 до 75 лет из Московской и Ростовской и Волгоградской областей, с Кубани, Ставрополья и из Калмыкии, а также украинские шахматисты.

На старт вышли семь международных гроссмейстеров. Призовой фонд турнира составил 300 тысяч рублей. В рамках турнира также прошел сеанс одновременной игры олимпийского чемпиона Юрия Балашова.

В интеллектуальной борьбе отличилась пятигорчанка Елена Томилова, которая заняла почетное второе место среди женщин, уступив только шахматистке из Волгодонска.

Напомним, шахматная школа города Пятигорска является одной из сильнейших школ Ставропольского края. За 16 лет существования в ее стенах выросло много ярких спортсменов. Елена Томилова одна из них – она является мастером спорта международного класса наряду с Денисом Еращенковым и Михаилом Гараковым.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»