Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
23 Апреля 2018

Пятигорчанка Елена Томилова привезла «серебро» с Всероссийских соревнований по быстрым шахматам

Турнир "Рапид памяти Владимира Дворковича" проходил в Таганроге, его участниками стали более ста человек в возрасте от 9 до 75 лет из Московской и Ростовской и Волгоградской областей, с Кубани, Ставрополья и из Калмыкии, а также украинские шахматисты.

На старт вышли семь международных гроссмейстеров. Призовой фонд турнира составил 300 тысяч рублей. В рамках турнира также прошел сеанс одновременной игры олимпийского чемпиона Юрия Балашова.

В интеллектуальной борьбе отличилась пятигорчанка Елена Томилова, которая заняла почетное второе место среди женщин, уступив только шахматистке из Волгодонска.

Напомним, шахматная школа города Пятигорска является одной из сильнейших школ Ставропольского края. За 16 лет существования в ее стенах выросло много ярких спортсменов. Елена Томилова одна из них – она является мастером спорта международного класса наряду с Денисом Еращенковым и Михаилом Гараковым.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств – Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и  обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»