Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Декабря 2017

Пятигорский Дом национальных культур - детям: о дружбе народов большой страны

Инновационный проект - клуб «Вежливые люди» реализуется в Пятигорске с привлечением детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Занятия для несовершеннолетних проводятся еженедельно отделением социальной помощи семье и детям Пятигорского Комплексного центра социального обслуживания населения. А Дом национальных культур в рамках межведомственного взаимодействия все лето распахивает свои двери для ребят.

Занятия клуба «Вежливые люди» проводит директор ДНК Эмма Дзитиева. Так, в ходе непринужденной беседы ребята знакомятся с историей разных народов, с их бытом и традициями, песнями и танцами. Интересуются национальными костюмами, которые представлены в коллекции кукол.

Школьникам были предоставлены возможности заниматься в кружках по вокалу и национальным танцам, а также побывать в Краеведческом музее и узнать еще больше о многонациональном Пятигорье.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорск
 
«95 лет исполнилось с того момента, как на Ставрополье была учреждена коллегия защитников, 15 лет назад «родилась» Адвокатская палата Ставропольского края. И сегодня адвокатура - важнейший институт гражданского общества, инструмент построения правового государства. 
Меняется время, современному адвокатскому сообществу приходится реагировать на новые вызовы, наши специалисты обмениваются опытом  с коллегами в России и за рубежом. Но главное остается неизменным. Ответственность. Компетентность.  Преданность профессиональным принципам  и лучшим традициям отечественной адвокатуры. Опыт и здоровые амбиции. Это –  надежный фундамент и отличная база для дальнейшего роста.»