Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Октября 2017

Маршрут мотопробега «У войны не женское лицо» проложен через Пятигорск

В эти выходные через Пятигорск проследует целая колонна байков, управляемых представительницами прекрасного пола. Это не просто пробег, а мотопаломничество по городам, храмам и памятникам защитникам Северного Кавказа. 

Напомним, мотопробег стартовал в Белгороде 6 августа. Байкершам предстоит посетить города-курорты, побывать в Северной Осетии, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи и Карачаево-Черкесии. В Пятигорск согласно графику колонна прибудет 12 августа, а на следующий день отправится в Домбай.

Далее мотоледи побывают в Архызе, проедут через Адыгею, далее - в Крым. Завершится он в Севастополе 18 августа, на байк-шоу мотоклуба «Ночные волки», об этом сообщается на сайте клуба.

«В любой культуре мира главное предназначение женщины заключается в сплочении семьи, сохранении её традиций, обеспечении в ней мира и взаимопонимания, - приводятся слова  председателя Комиссии женского мототуризма Федерации мототуризма России Марины Миндолиной. - Мы хотим почтить память павших и помолиться о мире для всех кавказских народов в древних христианских монастырях на территориях этих республик».

Женский мотопробег по территории Северного Кавказа проводится уже второй раз.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Хочу сообщить всем, что я подаю в отставку. 
11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»