Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Января 2018

Пятигорская молодежь продолжает покорять вершины Кавказа!

В администрации столицы СКФО состоялась церемония закрытия второго сезона проекта "Сверху виднее | 5642" и награждения его участников.

Авторы проекта Кирилл Лазоренко и Мария Красникова в период с 28 июля по 7 августа 2017 года вместе с участниками второго сезона побывали на новых маршрутах и полюбовались величием гор Кавказа.

Активная молодежь смогла увидеть самый большой телескоп Евразии. Ребята посетили национальный тебердинский заповедник, поднялись на вершину горы Пастухова и вершину горы Мусса-Ачитара, побывали на знаменитых Софийских озерах и водопадах, а также совершили трекинг Эльбруса, взобравшись на высоту 4200 метров.

Организаторы проекта подвели итоги путешествий, каждый участник проекта получил сертификат и памятный сувенир об этом удивительном летнем приключении. В ходе встречи  активная молодёжь обозначила будущие перспективы и новые интересные идеи в рамках деятельности Клуба  путешествий РСМ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»