Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Пятигорская молодежь продолжает покорять вершины Кавказа!

В администрации столицы СКФО состоялась церемония закрытия второго сезона проекта "Сверху виднее | 5642" и награждения его участников.

Авторы проекта Кирилл Лазоренко и Мария Красникова в период с 28 июля по 7 августа 2017 года вместе с участниками второго сезона побывали на новых маршрутах и полюбовались величием гор Кавказа.

Активная молодежь смогла увидеть самый большой телескоп Евразии. Ребята посетили национальный тебердинский заповедник, поднялись на вершину горы Пастухова и вершину горы Мусса-Ачитара, побывали на знаменитых Софийских озерах и водопадах, а также совершили трекинг Эльбруса, взобравшись на высоту 4200 метров.

Организаторы проекта подвели итоги путешествий, каждый участник проекта получил сертификат и памятный сувенир об этом удивительном летнем приключении. В ходе встречи  активная молодёжь обозначила будущие перспективы и новые интересные идеи в рамках деятельности Клуба  путешествий РСМ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»