Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

В столице СКФО вновь готовы поддержать инициативы по развитию туристического продукта города-курорта

Прием заявок на предоставление субсидий осуществляет Управление экономического развития администрации города Пятигорска на условиях отбора среди юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных, поставленных на налоговый учет и осуществляющих деятельность в индустрии туризма в Пятигорске.

Субсидия предоставляется на возмещение части следующих целевых затрат, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска:

  • разработка (приобретение) программного обеспечения:
  • приобретение технологического оборудования, производственного и хозяйственного инвентаря, прочих основных средств;
  • лицензирование предпринимательской деятельности и сертификация продукции (работ, услуг).

Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение части целевых затрат, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска, в размере 60 процентов от фактически произведенных целевых расходов, но не более 500 000,00 рублей, при условии их документального подтверждения.

Прием заявок на предоставление субсидии осуществляется с 14 августа 2017 года в течение 30 рабочих дней по адресу: г.Пятигорск, пл.Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 408, тел./факс 8 (8793) 33-49-35 (в рабочие дни с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00).

Иные условия предоставления субсидии определены постановлением администрации города Пятигорска от 07.08.2017 № 3243 «Об утверждении порядка предоставления субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска».

Указанное постановление размещено на официальном сайте города-курорта Пятигорска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.pyatigorsk.org, в разделе «Официально – Малый и средний бизнес – Муниципальная поддержка малого и среднего бизнеса» и опубликовано в газете «Пятигорская правда» от 12 августа 2017 года №109-110.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«У Вечного Огня мы вновь глубоко скорбим о миллионах жизней, принесенных на алтарь Победы. Мы помним о трудной и долгой дороге к миру, о всех погибших на фронтах, замученных в концлагерях и умерших в тылу от голода и лишений. Мы благодарны за чистое мирное небо, возможность жить и трудиться на милой сердцу земле, говорить на родном языке, хранить традиции отцов и смело смотреть вперед. Мы твердо знаем: нынешняя Россия поднялась и выросла благодаря мужеству и стойкости Советского Солдата. И наш долг - сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и Великой Победы.
Никто не забыт. Ничто не забыто.»