Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Января 2020

В столице СКФО вновь готовы поддержать инициативы по развитию туристического продукта города-курорта

Прием заявок на предоставление субсидий осуществляет Управление экономического развития администрации города Пятигорска на условиях отбора среди юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных, поставленных на налоговый учет и осуществляющих деятельность в индустрии туризма в Пятигорске.

Субсидия предоставляется на возмещение части следующих целевых затрат, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска:

  • разработка (приобретение) программного обеспечения:
  • приобретение технологического оборудования, производственного и хозяйственного инвентаря, прочих основных средств;
  • лицензирование предпринимательской деятельности и сертификация продукции (работ, услуг).

Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение части целевых затрат, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска, в размере 60 процентов от фактически произведенных целевых расходов, но не более 500 000,00 рублей, при условии их документального подтверждения.

Прием заявок на предоставление субсидии осуществляется с 14 августа 2017 года в течение 30 рабочих дней по адресу: г.Пятигорск, пл.Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 408, тел./факс 8 (8793) 33-49-35 (в рабочие дни с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00).

Иные условия предоставления субсидии определены постановлением администрации города Пятигорска от 07.08.2017 № 3243 «Об утверждении порядка предоставления субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска».

Указанное постановление размещено на официальном сайте города-курорта Пятигорска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.pyatigorsk.org, в разделе «Официально – Малый и средний бизнес – Муниципальная поддержка малого и среднего бизнеса» и опубликовано в газете «Пятигорская правда» от 12 августа 2017 года №109-110.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»