Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Лучшие кони, отличные наездники и прекрасные леди в шляпках: в Пятигорске ко Дню города вновь пройдет Турнир по конкуру на кубок Главы

Традиционно одним из самых зрелищных событий первой недели осени станет открытый Турнир по конкуру и выездке на кубок Главы Пятигорска в честь 237-летия города.

Два выходных дня подряд - 2 и 3 сентября на Комсомольской поляне будет царить атмосфера спортивного азарта и скорости, эстетики и аристократизма.

Городская традиция объединит поклонников этого удивительно изящного вида спорта уже в седьмой раз. Турнир выявит лучших наездников среди детей и взрослых. Начало - в 10.00 ежедневно.

2 сентября пройдут отборочные соревнования: в 1 зачете выступят взрослые наездники на лошадях 4 лет, спортсмены-любители на лошадях 6 лет и старше, а затем взрослые на лошадях 6 лет и старше.

3 сентября ознаменуется самыми зрелищными и интересными событиями - лучшие молодые всадники и их статные кони поборются за главную награду. Зрители увидят юных участников турнира 1999 г.р. и старше на лошадях 5 лет и старше.

Будут разыграны две награды: «Приз в честь Дня города Пятигорска» и «Кубок Главы города Пятигорска»

В программу включено показательное выступление по выездке КМС Ларисы Бакакиной.

Сразу после состязаний начнется подведение итогов Конкурса «Лучшая шляпка» (регистрация участниц с 10.00). Оценку созданным образам участниц даст компетентное жюри.

Предусмотрены три призовых места, а также номинации: «Самая цветочная шляпка», «Элегантность и стиль», «Авангардный образ», «Приз зрительских симпатий», «Креативная шляпка» и «Маленькая принцесса».

Спонсорами мероприятия станут известные сети ювелирных салонов, торговые дома, парфюмерно-косметические и детские магазины.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»