Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

Пятигорский ФК «Машук-КМВ» в Краснодаре со счетом 2:1 обыграл «Кубань-2»

Теперь подопечные Валерия Заздравных готовятся к краевому дерби с клубом «Динамо-Ставрополь» - матч пройдет на пятигорском стадионе «Центральный» 26 августа.

 Как сообщает официальный сайт «Машука-КМВ», накануне выездного поединка с «Кубанью-2» ряды пятигорчан пополнили сразу два игрока -25-летний полузащитник Максим Федосеев, ранее игравший за ФК «Биолог - Новокубанск», и 30-летний нападающий Анатолий Шевченко, защищавший цвета ФК «Сочи».

Счет в игре открыли хозяева поля. На 20-ой минуте Гапон выполнил навес в центр штрафной площади, где его одноклубник Сидоров мощным ударом поразил ворота голкипера Стажилы.

Сравнять счет пятигорчанам удалось благодаря стараниям капитана Джатиева на 32-ой минуте. Жирную точку в матче поставил полузащитник «Машука» Карибов, который на 88-ой минуте хладнокровно перебросил мяч через вратаря Бориско.

В итоге первая победа в сезоне со счетом 2:1 позволила пятигорчанам покинуть подвал турнирной таблицы. В активе «Машука-КМВ» уже четыре набранных очка и тринадцатое место.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».