Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Июня 2024

Ремонт двора жители многоквартирного дома по улице Захарова завершили субботником

К новому асфальту, аккуратным пешеходным дорожкам и благоустроенным площадкам у подъездов нужно добавить личной заботы, красоты, и яркости – так решили жители первого корпуса дома №10 по улице Захарова.

Этот двор наряду с другими восемнадцатью в этом году стал участником программы «Городская среда» в Пятигорске. После того, как с территории ушла дорожная техника, а работы получили оценку специалистов городского Управления капитального строительства и депутатов, к наведению лоска приступили жильцы дома. О субботнике объявили накануне.

Вместе с домкомом Анной Плешевеня самые активные (а их собралось больше десятка человек) к работе приступили после обеда - чтобы дать двору просохнуть после ливня, что прошел в пятницу. Буквально за полдня успели покрасить игровые формы детской площади, скамейки и бельевую площадку, побелили деревья, а также распределили по клумбам и зеленым зонам завезенный чернозем.

Не осталась в стороне и управляющая компания. Накануне был произведен косметический ремонт входов в подъезды, покрашены входные двери, размещены доски для объявлений и адресные таблички.    

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»