Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Ремонт двора жители многоквартирного дома по улице Захарова завершили субботником

К новому асфальту, аккуратным пешеходным дорожкам и благоустроенным площадкам у подъездов нужно добавить личной заботы, красоты, и яркости – так решили жители первого корпуса дома №10 по улице Захарова.

Этот двор наряду с другими восемнадцатью в этом году стал участником программы «Городская среда» в Пятигорске. После того, как с территории ушла дорожная техника, а работы получили оценку специалистов городского Управления капитального строительства и депутатов, к наведению лоска приступили жильцы дома. О субботнике объявили накануне.

Вместе с домкомом Анной Плешевеня самые активные (а их собралось больше десятка человек) к работе приступили после обеда - чтобы дать двору просохнуть после ливня, что прошел в пятницу. Буквально за полдня успели покрасить игровые формы детской площади, скамейки и бельевую площадку, побелили деревья, а также распределили по клумбам и зеленым зонам завезенный чернозем.

Не осталась в стороне и управляющая компания. Накануне был произведен косметический ремонт входов в подъезды, покрашены входные двери, размещены доски для объявлений и адресные таблички.    

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»