Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

Ремонт двора жители многоквартирного дома по улице Захарова завершили субботником

К новому асфальту, аккуратным пешеходным дорожкам и благоустроенным площадкам у подъездов нужно добавить личной заботы, красоты, и яркости – так решили жители первого корпуса дома №10 по улице Захарова.

Этот двор наряду с другими восемнадцатью в этом году стал участником программы «Городская среда» в Пятигорске. После того, как с территории ушла дорожная техника, а работы получили оценку специалистов городского Управления капитального строительства и депутатов, к наведению лоска приступили жильцы дома. О субботнике объявили накануне.

Вместе с домкомом Анной Плешевеня самые активные (а их собралось больше десятка человек) к работе приступили после обеда - чтобы дать двору просохнуть после ливня, что прошел в пятницу. Буквально за полдня успели покрасить игровые формы детской площади, скамейки и бельевую площадку, побелили деревья, а также распределили по клумбам и зеленым зонам завезенный чернозем.

Не осталась в стороне и управляющая компания. Накануне был произведен косметический ремонт входов в подъезды, покрашены входные двери, размещены доски для объявлений и адресные таблички.    

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»