Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Ремонт двора жители многоквартирного дома по улице Захарова завершили субботником

К новому асфальту, аккуратным пешеходным дорожкам и благоустроенным площадкам у подъездов нужно добавить личной заботы, красоты, и яркости – так решили жители первого корпуса дома №10 по улице Захарова.

Этот двор наряду с другими восемнадцатью в этом году стал участником программы «Городская среда» в Пятигорске. После того, как с территории ушла дорожная техника, а работы получили оценку специалистов городского Управления капитального строительства и депутатов, к наведению лоска приступили жильцы дома. О субботнике объявили накануне.

Вместе с домкомом Анной Плешевеня самые активные (а их собралось больше десятка человек) к работе приступили после обеда - чтобы дать двору просохнуть после ливня, что прошел в пятницу. Буквально за полдня успели покрасить игровые формы детской площади, скамейки и бельевую площадку, побелили деревья, а также распределили по клумбам и зеленым зонам завезенный чернозем.

Не осталась в стороне и управляющая компания. Накануне был произведен косметический ремонт входов в подъезды, покрашены входные двери, размещены доски для объявлений и адресные таблички.    

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»