Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

В Пятигорске ведутся аварийно-восстановительные работы на водоводе

Сегодня из-за аварийных ситуаций на водопроводах Пятигорска в 8 утра прекращена подача питьевой воды абонентам ряда улиц, сообщает ПТП «Пятигорское» ФГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал». Проводятся ремонтные работы, которые должны завершиться к 19 часам.

Так, с 8.00 до 19.00 временно прекращена подача воды на участке улицы Р. Люксембург от ул. Ессентукской до ул. Украинской, а утром отключение затронуло абонентов на ул. Адмиральского, Восстания и Украинской.

Аварийно-восстановительные работы с утра и до 19.00 будут продолжаться также на перекрестке ул.Козлова и пер.Пикетный. По этой причине без воды остаются 13 улиц, территориально относящихся к микрорайонам Центр и Бештау-ГораПост, а в сетях, подающих воду на 7 улиц Новопятигорска, снижено давление.

На период производства работ организован подвоз воды социально-значимым объектам и по заявкам, поступающим в диспетчерскую Водоканала (33-26-60, 33-06-28).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»