Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Сентября 2018

В Пятигорске ощутили подземный толчок

Как сообщили в ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, сообщение об ощущении гражданами сейсмической активности поступило в 12.20 от диспетчеров ЕДДС Пятигорска и других городов края, а также Предгорного и Минераловодского районов.

По данным Федерального исследовательского центра «Единая геофизическая служба РАН» (г.Обнинск), эпицентр сейсмособытия находился на границе Краснодарского края и Карачаево-Черкесской республики (44,3° северной широты; 41,5° восточной долготы) на глубине 10 км. Магнитуда в эпицентре составила 4,8; интенсивность в эпицентре: 4-5 баллов.

По предварительной информации жертв и разрушений нет. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека – когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача – выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»