Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

В Пятигорске ощутили подземный толчок

Как сообщили в ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, сообщение об ощущении гражданами сейсмической активности поступило в 12.20 от диспетчеров ЕДДС Пятигорска и других городов края, а также Предгорного и Минераловодского районов.

По данным Федерального исследовательского центра «Единая геофизическая служба РАН» (г.Обнинск), эпицентр сейсмособытия находился на границе Краснодарского края и Карачаево-Черкесской республики (44,3° северной широты; 41,5° восточной долготы) на глубине 10 км. Магнитуда в эпицентре составила 4,8; интенсивность в эпицентре: 4-5 баллов.

По предварительной информации жертв и разрушений нет. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»