Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

В Пятигорске завершился I Межрегиональный форум культуры и искусства “АртМашук”

Церемония закрытия форума состоялась накануне, а главным посылом на будущее стало оптимистичное "Арт-Машуку" быть!"

Первый форум творческой молодежи - это 800 участников, 13 городов, 2 федеральных округа, 24 района, 150 организаторов, 4 дня тренингов, альтернативных площадок, вечерних мероприятий и встреч с вип гостями, множество творческих лабораторий и альтернативных площадок, тысячи новых идей.

Как сообщили в пресс-центре Форума, поздравить ребят прибыли заместитель правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, министр культуры Ставропольского края Татьяна Лихачева, директор форума Георгий Головин.

- Вы все были первыми участниками, первооснователями этого нового форума. Я думаю, что вам многое удалось сделать: все, что мы слышали о вашей смене, говорит о вас как о самых креативных, самых добрых, самых отзывчивых, самых сумасшедших в затеях людях. Вы останетесь друзьями Ставропольского края. Мы будем ждать вас вновь и вновь! - подытожила Ирина Кувалдина.

От имени всех министерств культуры юга России обратилась к машуковцам Татьяна Лихачева: “Мы наблюдали за всеми отзывами в СМИ, соцсетях, и все было очень здорово. Мы очень завидовали, что вы, такие радостные, наполненные вдохновением, энергией, творчеством, собрались здесь, и очень надеемся, что вы все подружились. Мы не прощаемся, а говорим: До новых встреч, “АртМашук!”

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»