Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Теннисный турнир на призы Главы города завершился в Пятигорске

Победу оспаривали 60 сильнейших молодых  спортсменов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Архангельска, Волжского, Саранска,  Волгограда, Астрахани, Ставрополья и республик СКФО.

Теннисистов  разделили на две возрастные группы.

В итоге среди младших мальчиков лучшим стал пятигорчанин Давид Мустафаев, на втором месте – Олег Гуджиджиани, также представляющий столицу  СКФО, на третьем – Петр Дяченко (Архангельск). У девочек в этой группе золото досталось москвичке Дане Канавальчик, серебро – у Полины Коневой (Владикавказ), а бронза – у Ульяны Сизовой (Пятигорск).

В старшей возрастной группе у юношей первое место занял Сергей Беседников из Саранска, на второй позиции – Михаил Шапран (Железноводск), тройку лидеров замкнул пятигорчанин Степан Сидельцев. Среди девушек лучшей стала пятигорская теннисистка Александра Абаева, на втором месте -  София Лебедева (Мытищи), на третьем  - Валерия Анищенко (Волжский).

В смешанных состязаниях ярче всех блеснул  дуэт Лебедева/Беседников. Серебро завоевала связка Анищенко/Шапран, бронзу – Щекотур/Арзуманян.

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»