Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Июня 2018

Теннисный турнир на призы Главы города завершился в Пятигорске

Победу оспаривали 60 сильнейших молодых  спортсменов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Архангельска, Волжского, Саранска,  Волгограда, Астрахани, Ставрополья и республик СКФО.

Теннисистов  разделили на две возрастные группы.

В итоге среди младших мальчиков лучшим стал пятигорчанин Давид Мустафаев, на втором месте – Олег Гуджиджиани, также представляющий столицу  СКФО, на третьем – Петр Дяченко (Архангельск). У девочек в этой группе золото досталось москвичке Дане Канавальчик, серебро – у Полины Коневой (Владикавказ), а бронза – у Ульяны Сизовой (Пятигорск).

В старшей возрастной группе у юношей первое место занял Сергей Беседников из Саранска, на второй позиции – Михаил Шапран (Железноводск), тройку лидеров замкнул пятигорчанин Степан Сидельцев. Среди девушек лучшей стала пятигорская теннисистка Александра Абаева, на втором месте -  София Лебедева (Мытищи), на третьем  - Валерия Анищенко (Волжский).

В смешанных состязаниях ярче всех блеснул  дуэт Лебедева/Беседников. Серебро завоевала связка Анищенко/Шапран, бронзу – Щекотур/Арзуманян.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»