Версия для слабовидящих Аа
Четверг
17 Января 2019

Ход конем по-пятигорски! VII Турнир по конному спорту на Кубок Главы города вновь соберет у подножия Машука лучших всадников юга России

В первые сентябрьские выходные на Комсомольской поляне будет царить атмосфера спортивного азарта и скорости, эстетики и аристократизма.

2 сентября пройдут отборочные соревнования: выступят взрослые наездники на лошадях 4 лет, спортсмены-любители на лошадях 6 лет и старше, а затем взрослые всадники на лошадях 6 лет и старше. Начало – в 10:00.

3 сентября, в самый насыщенный день турнира, будет  разыгран  главный приз соревнований – Кубок Главы Пятигорска.

Украшением мероприятия, по давней традиции, станет  выступление кандидата в мастера спорта Ларисы Бакакиной.

А дамы из числа зрительниц примут участие  в конкурсе «Лучшая шляпка», ставшем уже неотъемлемой частью турнира.  В этот раз зачет проводился в нескольких номинациях, среди которых -  «Самая цветочная шляпка», «Элегантность и стиль», «Авангардный образ», «Приз зрительских симпатий», «Креативная шляпка», «Маленькая принцесса» и другие. 

Оценку созданным образам даст компетентное жюри.

Регистрация конкурсанток стартует с 10:00, а подведение итогов – сразу после конных состязаний.

Победительницам  будут вручены подарки от спонсоров - ювелирные украшения, наборы косметики и цветы, а юным леди, конечно, игрушки и шоколад.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня Пятигорск претендует на участие в Программе развития Северного Кавказа, точнее, подпрограмме, касающейся КМВ - это три объекта, и все  образовательные. Один из них - совершенно новый детский сад в станице Константиновской. Жители его давно ждут, уже проходят конкурсные процедуры по корректировке проектно-сметной документации»