Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

Пятигорский студент стал абсолютным чемпионом мира по каратэ

Соревнования проходили в ирландском городе Лимерик. За победу боролись сильнейшие спортсмены из 58 стран. Всеволод Попов, студент ПГУ, завоевал золото в своей весовой категории в дисциплине  сетокан. В общекомандном зачете Российская сборная стала второй, уступив лишь каратистам из Японии.

Всеволод Попов – мастер  спорта международного класса, занимается каратэ на протяжении 15 лет, тренируется в городе Минеральные Воды под руководством тренера Павла Родина.

В копилке молодого спортсмена – золотые награды разных лет, завоеванные на Первенстве Европы JKA в Чехии, Голландии, Польше.
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».