Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Пятигорский студент стал абсолютным чемпионом мира по каратэ

Соревнования проходили в ирландском городе Лимерик. За победу боролись сильнейшие спортсмены из 58 стран. Всеволод Попов, студент ПГУ, завоевал золото в своей весовой категории в дисциплине  сетокан. В общекомандном зачете Российская сборная стала второй, уступив лишь каратистам из Японии.

Всеволод Попов – мастер  спорта международного класса, занимается каратэ на протяжении 15 лет, тренируется в городе Минеральные Воды под руководством тренера Павла Родина.

В копилке молодого спортсмена – золотые награды разных лет, завоеванные на Первенстве Европы JKA в Чехии, Голландии, Польше.
 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»