Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Ноября 2018

Пятигорский студент стал абсолютным чемпионом мира по каратэ

Соревнования проходили в ирландском городе Лимерик. За победу боролись сильнейшие спортсмены из 58 стран. Всеволод Попов, студент ПГУ, завоевал золото в своей весовой категории в дисциплине  сетокан. В общекомандном зачете Российская сборная стала второй, уступив лишь каратистам из Японии.

Всеволод Попов – мастер  спорта международного класса, занимается каратэ на протяжении 15 лет, тренируется в городе Минеральные Воды под руководством тренера Павла Родина.

В копилке молодого спортсмена – золотые награды разных лет, завоеванные на Первенстве Европы JKA в Чехии, Голландии, Польше.
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»