Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Краевое дерби: «Машук-КМВ» на своем поле нанес крупное поражение ФК «Динамо-Ставрополь»

Игра завершилась со счетом 4:2. Матч  войдет в историю ставропольского дерби как самый результативный поединок давних соперников и крупнейшая победа пятигорчан за всю 80-летнюю историю противостояния «Машука» и «Динамо».

Игра прошла на пятигорском стадионе «Центральный» в  рамках 6-го тура Первенства ПФЛ.

В дебюте встречи игра проходила в основном в середине поля, соперники  присматривались друг к другу. Первыми счет в матче открыли гости:  на 24-ой минуте ворота «Машука» поразил полузащитник Иванов. Однако спустя мгновения пятигорчане отыгрались усилиями своего капитана Джатиева, который оказался самым расторопным вблизи штрафной «бело-голубых».

На 32-ой минуте  динамовцам  удалось удачно разыграть штрафной удар, гол на своей счет записал защитник Колесников. Под занавес первого тайма пятигорчане в надежде отыграться начали создавать один момент за другим у ворот гостей из краевой столицы.

Во втором тайме после очередной атаки пятигорчан возникла небольшая суматоха у ворот  динамовцев, в результате чего игрок Есиков на 62-ой минуте забил мяч в собственные ворота. Спустя пять минут  дальним ударом ворота соперника поразил защитник «Машука» Фролов. На 84-ой минуте в контратаке от защитников «Динамо» убежал форвард Шевченко и без труда забил свой первый гол в этом сезоне.

В итоге со счетом 4:2 «Машук-КМВ» одержал крупную  победу над принципиальным соперником. 

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»