Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Краевое дерби: «Машук-КМВ» на своем поле нанес крупное поражение ФК «Динамо-Ставрополь»

Игра завершилась со счетом 4:2. Матч  войдет в историю ставропольского дерби как самый результативный поединок давних соперников и крупнейшая победа пятигорчан за всю 80-летнюю историю противостояния «Машука» и «Динамо».

Игра прошла на пятигорском стадионе «Центральный» в  рамках 6-го тура Первенства ПФЛ.

В дебюте встречи игра проходила в основном в середине поля, соперники  присматривались друг к другу. Первыми счет в матче открыли гости:  на 24-ой минуте ворота «Машука» поразил полузащитник Иванов. Однако спустя мгновения пятигорчане отыгрались усилиями своего капитана Джатиева, который оказался самым расторопным вблизи штрафной «бело-голубых».

На 32-ой минуте  динамовцам  удалось удачно разыграть штрафной удар, гол на своей счет записал защитник Колесников. Под занавес первого тайма пятигорчане в надежде отыграться начали создавать один момент за другим у ворот гостей из краевой столицы.

Во втором тайме после очередной атаки пятигорчан возникла небольшая суматоха у ворот  динамовцев, в результате чего игрок Есиков на 62-ой минуте забил мяч в собственные ворота. Спустя пять минут  дальним ударом ворота соперника поразил защитник «Машука» Фролов. На 84-ой минуте в контратаке от защитников «Динамо» убежал форвард Шевченко и без труда забил свой первый гол в этом сезоне.

В итоге со счетом 4:2 «Машук-КМВ» одержал крупную  победу над принципиальным соперником. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»