Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Творческую встречу-концерт подарил пятигорской публике Графаил Фомичев, московский композитор, автор более 200 песен и романсов

В разные годы песни  Фомичева  исполняли Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Ренат Ибрагимов. Он переложил на музыку десятки стихотворений Пушкина, Лермонтова, Есенина, Рождественского, Дементьева. «Я хочу поделиться с тобой» - так назвал вечер-встречу  автор.

 В актовом зале Центральной городской библиотеки им. М.Горького песни столичного гостя звучали в авторском исполнении.

Графаил Григорьевич рассказал о жизненном и творческом  пути, о детстве, проведенном на Ставрополье, встречах с известными людьми,  истоках вдохновения, реализованных проектах и новых замыслах. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»