Версия для слабовидящих Аа
Пятница
17 Ноября 2017

Творческую встречу-концерт подарил пятигорской публике Графаил Фомичев, московский композитор, автор более 200 песен и романсов

В разные годы песни  Фомичева  исполняли Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Ренат Ибрагимов. Он переложил на музыку десятки стихотворений Пушкина, Лермонтова, Есенина, Рождественского, Дементьева. «Я хочу поделиться с тобой» - так назвал вечер-встречу  автор.

 В актовом зале Центральной городской библиотеки им. М.Горького песни столичного гостя звучали в авторском исполнении.

Графаил Григорьевич рассказал о жизненном и творческом  пути, о детстве, проведенном на Ставрополье, встречах с известными людьми,  истоках вдохновения, реализованных проектах и новых замыслах. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»