Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Открытое двухдневное городское первенство по легкой атлетике завершилось в Пятигорске

На беговые дорожки стадиона «Центральный» вышло  более сотни юных спортсменов. Это своеобразный тренировочный старт перед традиционными осенними спартакиадами.

Забеги на разные дистанции,  прыжки в длину, толкание ядра, эстафеты  – такой была программа первенства. Участие в нем приняли юноши и девушки 13-16 лет из разных городов региона.

Борьба получилась  яркой и зрелищной, нередко «середнячкам» удавалось неожиданно вырваться вперед, а признанные лидеры терпели обидное поражение.

Помогла бегунам и «хорошая  легкоатлетическая  погода»: пасмурно, не слишком жарко и не очень холодно.  

- Новые современные резиновые беговые дорожки появились на стадионе в 2013 году,   пятигорские спортсмены  получили возможность тренироваться на совершенно ином уровне. И результаты радуют: в этом году, к примеру, наши ребята впервые в истории одержали победу на краевой спартакиаде школьников, - рассказал главный судья соревнований, директор пятигорской спортивной школы №1 Александр Классовский.

А победители этого городского первенства отправятся на легкоатлетический чемпионат Ставропольского края. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»