Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
18 Февраля 2018

В Пятигорске вновь готовы поддержать лучшие инициативы по развитию туристического продукта города-курорта

В Управлении экономического развития администрации города Пятигорска начался прием заявок на предоставление субсидий на поддержку инициатив предпринимательского сообщества по развитию турпродукта. У потенциальных участников есть ровно 30 дней, чтобы подать документы для участия в конкурсе.

Предоставление субсидии осуществляется на условиях отбора среди юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных, поставленных на налоговый учет и осуществляющих деятельность в индустрии туризма в городе-курорте Пятигорске.

Заявки принимаются по адресу: г.Пятигорск, пл.Ленина, 2, администрация города Пятигорска, 4 этаж, кабинет 408, тел./факс 8 (8793) 33-49-35 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00).

Субсидия предоставляется на возмещение части следующих целевых затрат, связанных с созданием и развитием туристического продукта города-курорта Пятигорска:

  • разработка (приобретение) программного обеспечения:
  • приобретение технологического оборудования, производственного и хозяйственного инвентаря, прочих основных средств;
  • лицензирование предпринимательской деятельности и сертификация продукции (работ, услуг).

Предоставляется субсидия на безвозмездной и безвозвратной основе в размере 60% от фактически произведенных целевых расходов, но не более 300 тысяч рублей, при условии их документального подтверждения.

Что касается иных условий предоставления субсидии, они определены постановлением администрации города Пятигорска от 04.09.2017 №3730 «Об утверждении порядка предоставления субсидий на поддержку инициативы в развитии туристического продукта города-курорта Пятигорска». Документ размещен на официальном сайте города-курорта Пятигорска www.pyatigorsk.org, в разделе «Официально – Малый и средний бизнес – Муниципальная поддержка малого и среднего бизнеса» и опубликовано в газете «Пятигорская правда» от 7 сентября 2017 года №127-129.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».