Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

ГТО в семейном формате: Дню города в Пятигорске посвятили новый физкульт-фестиваль

В программу соревнований на стадионе «Центральный» вошли прыжки в длину, бег на разные дистанции, отжимания и наклоны. Результаты оценивались по таблице очков ГТО. Участие в фестивале (кстати, он прошел в регионе впервые) приняли 10 семейных команд, наибольшее количество баллов набрала семья Асанбаевых.

Фестиваль «Всей семьей на ГТО» собрал на городском стадионе не только сильных, ловких и быстрых участников, но и эмоциональных болельщиков: поддержать своих пришли десятки пятигорчан всех возрастов.

К тестированию допускались команды из трех человек: папа, мама и ребенок, все участники предварительно получили медицинский допуск.

10 семей-участниц несколько месяцев отбирали из числа пятигорчан-физкультурников. Среди них и Осиповы – весной этого года они первыми в регионе всей семьей получили золотые знаки отличия ГТО.

Соревнования начались с общей разминки. Затем команды приступили к сдаче нормативов: наклоны, прыжки в длину с места, поднимание туловища, сгибание рук в упоре лежа и бег на 60 и 100 метров.

Победителей определила сумма баллов, набранная всеми членами команды.

В итоге золото фестиваля завоевала семья Асанбаевых: папа Руслан, мама Ирина и дочь Диана. Вторыми стали Неверовы. Тройку лидеров замкнули Моргуновы.

Все победители и призеры получили заслуженные  медали и кубки.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»