Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Орден Ефросинии Великой вручен пятигорчанке Татьяне Чумаковой, председателю краевого Женсовета

Указ о награждении подписал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

В Иверском храме Пятигорского епархиального дома  Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт вручил Татьяне Арсентьевне орден преподобной Ефросинии, великой княгини Московской.

В своей  торжественной речи Владыка отметил, что награда вручается за благотворительную деятельность возглавляемого Чумаковой клинического санатория «Пятигорский нарзан», меценатство и поддержку православной общины.

В церемонии приняли участие председатель Думы Пятигорска Людмила Похилько, представители общественных организаций, казачества, СМИ.  

Затем состоялась встреча архиепископа Феофилакта с активом  Совета женщин  Ставропольского края, которым теперь руководит Татьяна Чумакова. Участники встречи обсудили совместные проекты Пятигорской епархии и отделений краевого Женсовета. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»