Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

Орден Ефросинии Великой вручен пятигорчанке Татьяне Чумаковой, председателю краевого Женсовета

Указ о награждении подписал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

В Иверском храме Пятигорского епархиального дома  Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт вручил Татьяне Арсентьевне орден преподобной Ефросинии, великой княгини Московской.

В своей  торжественной речи Владыка отметил, что награда вручается за благотворительную деятельность возглавляемого Чумаковой клинического санатория «Пятигорский нарзан», меценатство и поддержку православной общины.

В церемонии приняли участие председатель Думы Пятигорска Людмила Похилько, представители общественных организаций, казачества, СМИ.  

Затем состоялась встреча архиепископа Феофилакта с активом  Совета женщин  Ставропольского края, которым теперь руководит Татьяна Чумакова. Участники встречи обсудили совместные проекты Пятигорской епархии и отделений краевого Женсовета. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»