Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Все на «Пикник»! В Пятигорске состоялся городской фестиваль кулинарного искусства

Участниками большого гастрономического шоу стали лучшие рестораны, кафе и бары города. Зрителям представилась возможность увидеть, как из обычных продуктов создаются наивкуснейшие блюда. В программе: дегустации, бармен-шоу и кулинарные мастер-классы.

В этом году вместе с гостями фестиваля самые разные кушанья (от лёгкого современного салата с морепродуктами до древнего рецепта арабского рисового блюда) готовили лучшие шеф-повара города.

Начинающие и опытные домохозяйки взяли на вооружение рецепт собы с курицей от супер-шефа Дмитрия Кима. Гурманов впечатлил мастер-класс от Эвелины Вартановой по приготовлению классического трюфеля. Аромата восточных пряностей добавил в кулинарное празднество шеф-повар Асаад Алджегами,  приготовивший необычное яство из арабской кухни – Саядия (плов с рыбой). 

Гости и жители Пятигорска узнали, как готовятся удон с телятиной, стейк «Рибай», салаты «Ибица» и «Карловы Вары», ассорти из шашлыка и самые разнообразные коктейли. Большой успех у зрителей имел мастер-класс для детей по изготовлению роллов.

Также возле главной сцены были установлены дегустационные площадки, где проходили презентации продуктов питания. Гостей угощали чаем и сладкими напитками.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»