Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Пятигорчане одержали победу в епархиальной казачьей спартакиаде

С заслуженными наградами и подарками триумфаторы вернулись из Прохладного (КБР), где состоялась Четвертая спартакиада казачьей молодежи, посвящённая 440-летию Терского казачьего войска.

Состязания проводились на приз Епархиального Архиерея. Их предварило воскресное богослужение. Открывая спартакиаду, архиепископ Феофилакт пожелал казакам твердости веры и преданности традициям.

Участие в спартакиаде приняли девять команд - по две из Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии и пять из Ставропольского края. Молодежи предлагалось помериться силами в шести видах: стрельбе из пневматической винтовки, толкании гири, метании ножа, подтягивании на перекладине, армрестлинге и перетягивании каната.

Победителями Четвёртой казачьей спартакиады стали казаки Пятигорска. «Серебро» присуждено молодежи из Прохладного, а на третьем месте оказались молодые казаки из Урупского районного казачьего общество. Тройке победителей вручены дипломы и ценные призы — силовые многофункциональные тренажеры.

Судьи выявили и наградили победителей и в личном первенстве. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»