Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
18 Февраля 2018

«Патриот - 2017»: клуб «Беркут» из пятигорской школы №5 в тройке лучших на Ставрополье

На базе Молодежного многофункционального патриотического центра «Машук» завершился XV открытый слёт военно-патриотических и военно-спортивных клубов, участников постовского движения Ставропольского края «Патриот-2017».

В слете приняли участие 20 команд из разных уголков Ставрополья. Военно-патриотический клуб «Беркут» СОШ №5 не просто на достойном уровне представил города Пятигорск, но и вошел в тройку призеров в общем зачете.

Ребята клуба заняли II место в конкурсе «Снайпер», где нужно было продемонстрировать меткость в двух испытаниях – лазертаге и стрельбе.
Девичья команда  «Беркутяночка» заняла III место в конкурсе «Смотр знамённых групп и почётных караулов», пятигорских девушек отметили в конкурсе «Тропа разведчика» за организованность, слаженность и точность выполнения. А участник команды Никита Тихонов был признан лучшим в конкурсе «Рукопашный бой».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».