Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

«Патриот - 2017»: клуб «Беркут» из пятигорской школы №5 в тройке лучших на Ставрополье

На базе Молодежного многофункционального патриотического центра «Машук» завершился XV открытый слёт военно-патриотических и военно-спортивных клубов, участников постовского движения Ставропольского края «Патриот-2017».

В слете приняли участие 20 команд из разных уголков Ставрополья. Военно-патриотический клуб «Беркут» СОШ №5 не просто на достойном уровне представил города Пятигорск, но и вошел в тройку призеров в общем зачете.

Ребята клуба заняли II место в конкурсе «Снайпер», где нужно было продемонстрировать меткость в двух испытаниях – лазертаге и стрельбе.
Девичья команда  «Беркутяночка» заняла III место в конкурсе «Смотр знамённых групп и почётных караулов», пятигорских девушек отметили в конкурсе «Тропа разведчика» за организованность, слаженность и точность выполнения. А участник команды Никита Тихонов был признан лучшим в конкурсе «Рукопашный бой».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»