Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Гордость Пятигорска – пейнтбольная команда «Русская рулетка» - впервые завоевала золото серии Millennium 2017

В турнире World Cup в Париже приняли участие 139 команд из 35 стран 5 континентов. В финальной битве Первого дивизиона D1 наши бойцы одолели сильнейших соперников – команду Desperados Moscow.

Пятигорчане обошли не только мощнейших конкурентов из Австрии, Бельгии, Украины, Италии и Голландии, но и своих соотечественников – московская профессиональная команда Desperados играла  усиленным составом. И все же победа осталась за «Русской рулеткой»!

Стоит отметить, что в копилке наших пейнтболистов уже немало престижных наград: команда уверенно входит в ТОП-10 Европы,  в 2012 году стала победителем в серии «Золотое кольцо», в 2014 завоевала серебро серии Millennium, трижды «Русская рулетка» становилась обладателем золотого  кубка Главы Пятигорска, а в мае 2017  привезла бронзу Европейского чемпионата.

Отдыхать героям некогда: уже началась серьезная подготовка к очередному крупному турниру, который пройдет в Москве зимой. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»