Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Гордость Пятигорска – пейнтбольная команда «Русская рулетка» - впервые завоевала золото серии Millennium 2017

В турнире World Cup в Париже приняли участие 139 команд из 35 стран 5 континентов. В финальной битве Первого дивизиона D1 наши бойцы одолели сильнейших соперников – команду Desperados Moscow.

Пятигорчане обошли не только мощнейших конкурентов из Австрии, Бельгии, Украины, Италии и Голландии, но и своих соотечественников – московская профессиональная команда Desperados играла  усиленным составом. И все же победа осталась за «Русской рулеткой»!

Стоит отметить, что в копилке наших пейнтболистов уже немало престижных наград: команда уверенно входит в ТОП-10 Европы,  в 2012 году стала победителем в серии «Золотое кольцо», в 2014 завоевала серебро серии Millennium, трижды «Русская рулетка» становилась обладателем золотого  кубка Главы Пятигорска, а в мае 2017  привезла бронзу Европейского чемпионата.

Отдыхать героям некогда: уже началась серьезная подготовка к очередному крупному турниру, который пройдет в Москве зимой. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»