Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Кубок Главы Пятигорска по КВН увезли «Камызяки»

На сцене концертного зала «Камертон» встретились любимые команды страны, звёзды «вышки» КВН, те, чьи шутки моментально уходят в народ, а миниатюры немедленно разбирают на цитаты. Результатом трехчасовых жарких юмористических баталий стала победа «Сборной Камызякского края по КВН» - золотой кубок уехал в Астраханскую область.

Организатором мега-праздника выступило творческое объединение «MART» при поддержке администрации Пятигорска, группы компаний «Вита Плюс», санатория «Пятигорский нарзан», отеля «Бештау» и ООО «Объединенная водная компания».

Нынешний ежегодный турнир-фестиваль веселых и находчивых - уже четвертый. 

Открыли игру неподражаемые пятигорчане - чемпионы Высшей лиги КВН-2013 команда «Городъ Пятигорскъ» во главе с Ольгой Картунковой.

Задав тон и темп вечеру, гостеприимные хозяева уступили площадку визитерам, и в борьбу за Кубок главы Пятигорска вступили три команды:

«Детективное агентство «Лунный свет» (ДАЛС) (Белгород) – вице-чемпионы Высшей лиги КВН 2014-2015;

«Камызяки» (Астраханская область) – чемпионы Высшей лиги КВН 2015;

«Русская дорога» (Армавир) – победители Международного фестиваля КИВИН-2017 в Сочи, участники Высшей лиги КВН 2017.

Концерт-игра включал в себя традиционные КВНовские элементы: Приветствие, Разминку с залом и Фристайл, где основным принципом было и остается – «Творим что хотим!»

Больше трех часов ребята шутили, пели, импровизировали, «глаголом жгли сердца людей» и танцевали так, что вызывали в «Камертоне» шквал оваций.

Кстати, присоединиться к танцам мог любой желающий, и в финале шоу вместе с группой «Камызякские псы» отчаянно отплясывали десятки зрителей.

По итогам всех трех конкурсов и красивого боя практически равных по силе соперников, «Русская дорога» и «Камызяки» набрали равное количество баллов. Однако Кубок Главы Пятигорска решением жюри достался именно камызякским кавээнщикам.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»