Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью со «Спартаком» из Владикавказа

Игра завершилась со счетом 2:2.

Открыли счет в матче пятигорчане: на 34-ой минуте ворота противника поразил форвард Шевченко.

Отыгрались «барсы» довольно быстро – быстрее  всех в чужой штрафной оказался защитник Гагиты. Однако на перерыв игроки «Машука – КМВ» ушли с приятным для себя счетом 2:1, автором второго гола стал защитник Демидов.

Во втором тайме удержать преимущество пятигорчанам не удалось. Уйти от поражения гостям из Северной Осетии помог на 50-й минуте полузащитник Дудаев. В итоге ничья -  2:2.

А уже 30 сентября пятигорским футболистам  предстоит нелегкий выездной поединок с командой «Ангушт» из Назрани.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».