Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Августа 2018

Пятигорчанка стала бронзовым призером краевого конкурса «Автоледи -2017»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 23 участницы  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом в турнире презентаций «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Пятигорска - Ирина Асанбаева. Серебро - у автолюбительницы из краевой столицы Светланы Панасенко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2017» достались жительнице Михайловска Лиане Сильченко.

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили подарочными сертификатами на косметику, планшетами, автомобильными гаджетами, топливными картами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал холодильник. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»