Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Января 2020

Пятигорчанка стала бронзовым призером краевого конкурса «Автоледи -2017»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 23 участницы  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом в турнире презентаций «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Пятигорска - Ирина Асанбаева. Серебро - у автолюбительницы из краевой столицы Светланы Панасенко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2017» достались жительнице Михайловска Лиане Сильченко.

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили подарочными сертификатами на косметику, планшетами, автомобильными гаджетами, топливными картами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал холодильник. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»