Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

Пятигорчанка стала бронзовым призером краевого конкурса «Автоледи -2017»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 23 участницы  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом в турнире презентаций «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Пятигорска - Ирина Асанбаева. Серебро - у автолюбительницы из краевой столицы Светланы Панасенко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2017» достались жительнице Михайловска Лиане Сильченко.

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили подарочными сертификатами на косметику, планшетами, автомобильными гаджетами, топливными картами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал холодильник. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».