Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Пятигорчанка стала бронзовым призером краевого конкурса «Автоледи -2017»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 23 участницы  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом в турнире презентаций «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Пятигорска - Ирина Асанбаева. Серебро - у автолюбительницы из краевой столицы Светланы Панасенко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2017» достались жительнице Михайловска Лиане Сильченко.

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили подарочными сертификатами на косметику, планшетами, автомобильными гаджетами, топливными картами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал холодильник. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»